lunes, 7 de abril de 2008

Vamos por el cuarto sorbito y vamos bien!!!!!

De izq a der: Arriba: gabi, waldo, nico, nacho, negro, facu.
Abajo:guille, sergio, colo, jesus y edu. faltan en la foto jorge y maxi.
Comentario del partido del domingo frente a Si se Puede: sin quejas, el equipo jugo bien y ordenado... se noto la vuelta del medio campo con jorge y guille... cosa que esl partido anterior se noto bastante sus ausencias... con respecto al ataque muy bien entre el negro y nico (que la esta largando un poquito mas) y entre el arquero y la def se mantuvo el arco en cero....
espero que sigamos mejorando dentro y fuera de la cancha y que alguien se digne a hacer un asadito.. jajaj.

2 comentarios:

yo_edu dijo...

Hola gente, pasaba a saludar, pero ya que esta, voy hacer mi comentario sobre el partido.

COMENTARIO DEL PARTIDO..

El primer tiempo se jugo muy bien, ordenados en defensa, bien parados en el medio y jugando rapido en la delantera.
Casi ni nos llegaron y tuvimos varios posibilidades de gol.
Voy a destacar tanto a JORGE como NICOLAS, tuvieron un muy buen primer tiempo, JORGE recuperando todas en el medio, y NICOLAS jugando rapido y a un toque(COMO NOS GUSTA A TODOS).
terminamos 2-0 arriba al termino del primer tiempo).
En el segundo tiempo quizas entramos demasiado relajamos y nos desordenamos en el medio, nos atacaron pero no hubo demasiadas jugadas claras, fueron 10 minutos de desorden hasta que en una jugada entre el NEGRO y NICOLAS dejan mano a mano a JESUS con el arquero, este define al palo derecho del arquero poniendo el 3-0 .
Con el tercer gol llegaria la tranquilidad y el manejo de la pelota.
El cuarto gol llegaria a los 25 minutos(jugada del NEGRO, centro para SERGIO que anticipa de cabeza al arquero dejandola para que JORGE la empuje y ponga el 4-0 cerrando un partido que en los papeles parecia que iva hacer mas dificil.